А я на пенсию хочу!

Опять подвинули,
зарразы.
Тибет, залоги,
эмэмэм.
А порубали бы,
да сразу.
Чтоб в пенсионном
без проблем.
А пирожок, понятно
с краю.
Помилуй Боже,
не учу!
Спасибо, Родина
родная!
Я просто пенсию
хочу.
Не страховую.
Трудовую!
Не депутатскую -
зачёт!
Перекрестились?
Аллилуйя.
"Хозяюшка, у вас
течёт!"
Перемените
клоунаду.
Иных помножьте
на нули.
Виват! Отмеренным -
отрада...
А тем - ограда.
Не смогли.


Рецензии