Встречи в лесу

Я много раз в лесу и летом
встречал на лошади мальца.
С отцом они легко одеты.
Катили, пот стекал с лица.

В телеге, тяжело груженой,
они везли с собой дары.
Продать в базаре, чтобы жёны
мужьям добавили игры.

Дары имели вид волшебный.
Не проходили мимо них.
Эффект влияния душевный
шел оглушительный, не тих.

Продав телегу земляники,
два продавца, войдя в свой дом,
от девок погружались в крики,
и был огромен их объём.

Дочурки мерили подарки,
одежду, обувь, чтоб носить.
Хозяйка дома в платье ярком
давала ласку попросить.

Глубокой ночью дети спали,
и начинался гон любви.
Чтоб новые девчонки знали.
Отец имеет бойкий вид.


Рецензии