По кругу

А у тебя на полу
                пыль,
А у меня при тебе -
                озноб,
Знаешь, люблю вспоминать
                быль,
Как мы вдвоем. Смеясь.
                В сугроб.
Чертово время катится,
                катится,
Нам бы еще часа два до разлуки.
Все что у нас - это разница,
                матрица
(Ну, и еще минут двадцать скуки).
Я бы сказала:
                «ну, седня же пятница,
Мы ведь не надоели друг другу?».
Ты отвечаешь:
                «ты смотришь, как странница,
Что задолбалась
                ходить по кругу».


Рецензии