Красные огни

Ночь, тусклый свет и красные огни.
Лежу на рельсах холодных и мокрых.
А после дождя так холодны они,
И я, как на зло, в одеждах коротких.
Не будет лжи и сожалений глупых,
Не попрощаюсь я ни с кем.
Я отойду от размышлений мутных,
И просто выйду из домашних стен.
Прекрасное лето и днём солнце печёт.
Иду до ЖД и стрекочут сверчки,
Дойду, лягу на рельсы, пойдёт отсчёт.
Последним увижу: ночь, свет и красные огни


Рецензии