Когда в твой дом придут...

Когда в твой дом придут забрать жену,
И в рабство взять детей по чьей - то воле,
То вспомни как сдавал свою страну,
Не чувствуя в трусливом сердце боли.

Когда за Веру надо было встать,
Одной стеной и защитить святыни,
Ты позабыл, что завещала мать,
И души опаленные в Хатыни.

Тебе и русский стал уже не брат,
А сам ты кто, в Руси святой рожденный?!
Умыть ты хочешь руки, как Пилат?!
Но будешь совестью к позору пригвожденный.

Когда в твой дом под утро постучат,
И рабство под прицелами предложат,
Ты будешь в этом лично виноват,
И что молчал, неправду видя, тоже.


Не бойся, только Бог - Учитель твой,
Он твой Творец и сердцем будь отважен,
Господь руководит твоей судьбой,
Когда ты с Ним, тебе никто не страшен.

Сражайся за семью и за страну,
Объединись с такими же и бейся,
Не будь душой у подлецов в плену,
Будь смелым и на Господа надейся!


Рецензии