Тихое прости...

13 октября 2018 г.
14:34

Как хорошо-служить всегда Христу:
любить всех и не обижаться,
глазами Бога видеть красоту,
стяжав Святое,нежно умиляться...

Как хорошо-быть с Богом каждый миг...
И спрашивать на всё благословенье...
И кто в себе Его любовь постиг,
пройдет спокойно силу искушенья.

Но,иногда,сбиваемся с пути:
не слышим Бога и не понимаем...
И,в покаянье,тихое "прости...",
нас со Христом опять соединяет!


Рецензии