Чайный сонет

Кто то пьет чаи, взяв Липтон,
или их грузинский чай.
Нравится лишь Липтон хлипким.
А грузинский, как моча.

Чай из чаги пью, бывает.
Земляничный цвет хорош.
Из смородины ласкает
мне глоток горячий то ж.

Пью и вижу лес иль речку,
где сам рвал для чая цвет.
Пьёт любимая конечно.
Никогда не скажет "нет".

После чая хороши
ласки тела и души.


Рецензии