немощь

Мы разучились рассуждать,
Мы перестали думать, верим!
Что нам, подвластно, всё познать,
Вот так, надеждой, тушку греем.
Нам тяжело понять простое,
О сложном слаще помечтать.
И тупо верить, что в основе,
Лишь - Я! Могу, хочу и буду знать...


Рецензии