Спасибо тебе за молчание

Спасибо тебе за молчание!
Спасибо за бурю в душе.
Сожгли мы мосты на прощание-
Тебя не увижу уже!

Спасибо за боль расставания-
Теперь ничего я не жду.
Года ожиданий, мечтания
Придумала я на беду.

Спасибо тебе за молчание-
Так проще, наверное, жить,
Рассветы встречая багряные,
И молча, и молча любить.

(13.10,2018, г.Санкт-Петербург)


Рецензии