Наши встречи банальны

Наши встречи банальны, лишь розы меняют цвет.
Шелк, плечо покидая, падает ниц и я
Тоже в пропасть лечу, не ведая бытия.
Ведь клялась не влюбляться,уже не пятнадцать лет.

Сколько глупостей сделано!Боже, не перечесть!
Сколько будет еще мужчин на моем пути...
Но сейчас я хочу заснуть на твоей груди,
Не заметив (нарочно) в речах роковую лесть.

 


Рецензии