Ты - не спетая когда-то мне колыбельная

Ты – не спетая когда-то мне колыбельная,
Ангел, не прижавший при рождении меня к груди.
Мое Вечное, невозможное завтра,
Безответное, горькое извини.

Самая самость, картина маслом,
Зеркальце-свет, на ладони росчерк.
Ты в моем слове, в моих пристрастиях,
Ты мой глубинный, поющий почерк.

Тяжело и безумно сложно
Считывать себя с твоей роговицы.
То падение, то невесомость,
Ты во всех проплывающих мимо лицах.

Я ищу себя, но всё время клин.
Я тебя не виню, это некий душевный свинг.
Путь, предписание, поиск ответов,
Придет время, и мы посмеёмся над этим.

***


Рецензии