Ты был другом...

Дым ментоловый из губ,
Сигарета догорает,
Ты был ведь мне просто друг,
А теперь душа скучает...
Замкнут получила круг,
Не могу я разобраться,
Пепел всё слетает с рук,
Сердцу хочется разорваться...

ПРИПЕВ:

Ты был мне друг, но не был любимым,
Что случилось вдруг, стал чувством сильным,
Ты был мне друг, а стал таким желанным,
Стал в душе моей счастьем долгожданным...

Непривычно чувство мне,
Не пойму что происходит,
Затерялась вся в тебе
И по телу жаром гонит...
Разглядела что то вдруг,
То, что не видела я раньше,
Был до этого мне друг,
А становишься мне счастьем...


Рецензии