В День рождения

Я хотел бы рассказать про звёзды
И про синее небо над нами,
Но разговор будет тот несерьезный,
Когда быт загрызает делами.

Мы романтику ставим в угол,
Чтоб не мешалась, когда пылесосим,
МузTV мы включаем тупо,
А не песни под гитару елозим.

Мы забыли, что значат подъезды,
А ведь в детстве мы возле них собирались,
Подорожником лечили порезы
И в авантюры с головою бросались.

В детстве мы, как взрослые жили,
Ну, а взрослые теперь мы шалости любим,
Мы родителям часто грубили,
А теперь признаемся, что любим.

Дней рождений у тебя пусть будет много,
Не забывай лишь о прошедшем детстве,
Без обрывов пусть будет дорога
И чтоб с любимыми шла по ней вместе.

Пусть ты взрослой стала, но всё же,
Будь душою юна ты чИста,
Пусть Господь тебе в жизни поможет,
Будь, как ветер, но с душою артиста.


Рецензии