Военно-морская карьера

 Мичман. Море по колено.
 Кровь как пена брызжет в венах.
 Лейб-штандарт Императрицы,
 бакенбардовые лица,
 честь имел нести собачку
 титулованной соплячки.
 
 Надоело.Две дуэли.
 От Бордо одни бордели.
 Спас какую-то соплячку,
 оказалась,-та,-с собачкой.
 Лучше б дал ей утопиться,
 ну а так -пришлось жениться.
 
 Капитан большого ранга.
 От Кронштадта до Донанга
 дотащили кучу лома
 а японцы тут как дома.
 Как котят топили в море
 наш плавучий крематорий.

 Выплыл КонтроАдмиралом--
 контра по определению.
 Не дожил до трибунала-
 выкололи зрение.


Рецензии