Философия любви

Я теперь пишу стихи о природе,
О любви исчерпан мною лимит.
Да и сердце уж моё не на взводе
И, как в юности, давно не кипит.

Перебои ритма – не от объятий,
Учащенный пульс – от тахикардий.
Радость жизни – от былых восприятий,
От времён, где о любви все стихи.

Продолжаю жизни путь на таблетках,
Да вприглядку жизни грешной восторг.
От любви остались только приметы,
Вряд ли ступит Фея мне на порог.

Бес в ребро, коль любовь в наказание,
Сказка жизни дана не для всех.
С болью в сердце даю вам признание:
На закате любовь, это грех.

По-иному встречаю рассветы,
Вспоминая слова песни той,
Где Володя Высоцкий сюжеты
Рисовал: «хорошо, что живой».


Рецензии
Гена, не кисни! Мы все примерно в одной весовой категории и любовь никогда не грех, даже за закатом!С теплом!

Валентина Тен   15.10.2018 15:37     Заявить о нарушении