Говорят

Говорят: - Что прошло – то прошло.
Вспоминать нам об этом не надо.
Ну, а если все в душу вошло
И запомнилось мне как награда?

Вспоминать буду первый свой вальс
И твои в этом танце объятья,
Где мелодия в сердце лилась,
И душа замирала от счастья.

Вспоминать буду майскую ночь,
Снегопад отцветающей вишни.
Нам с тобою расстаться невмочь.
Здесь слова заверенья излишни.

Как же молоды мы и чисты!
И обняв мои плечи, волнуясь,
Застеснялся немножечко ты,
Неумело и робко целуя...

Разве можно все это забыть?
До скончания дней не забуду
Робость твою, что старался так скрыть,
В наше время подобную чуду…


Рецензии
Молодость и первые чувства памятны на всю жизнь
И буду вспоминаться невольно. Спасибо, Вера, разделяю!

Лина Черницкая   15.10.2018 15:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.