Женская интуиция

Очень поздно Ваш пришел мужчина,
На работе бы, как будто, задержался?
Веская на первый взгляд причина,
Если он слукавить не  пытался.
Дамы, подключите интуицию,
Вам она уж точно не соврет,
И поможет выстроить позицию
Аргументы в ряд вмиг подберет.
Вы ведь, очень умные создания,
Хомсы в юбке, нечего сказать,
Так не давайте же от Вашего внимания
Уликам в деле веским ускользать.
Он задержался нынче на работе,
Пришел домой в ночи, по темноте,
А значит...он и не был на заводе
И целый день лишь изменял тебе...
А может быть он ездил с мужиками
В стрип-клубах пил с коллегами вино,
Прикрывшись неотложными делами
Играл в подпольном он на деньги казино?
А может вовсе он давно уволен,
Но так боиться это признавать,
Что бедному, любимому мужчине
Приходиться тебе так плохо лгать...
Да, плохо, он ведь не умеет,
Он самый честный, умный и родной,
Наверное, и правда задержался,
Хоть и пришел немножечко бухой.


Рецензии