Сердца полны красотой..

Наши сердца полны красотой
Которую глаза никогда не увидят
Мало кто скажет на миг хоть постой
Мало кто душу способен увидеть

Просто и искренне всё рассказать
Чувства и мысли свои не тая
Жизнь во всех красках нам показать
Других уважая словно себя.


Рецензии