Лунная дорожка

Румбу больше не танцует
Босоногий ливень.
И июля поцелуи
Отошли. Повинен
В этом осени минор,
Стылая погода.
Ты пробрался, словно вор,
Через огороды.
И знакомый тайный стук
В сонное окошко
Вызвал не восторг, - испуг.
Лунная дорожка
Разделила пополам
Наших судеб речку.
Ты в своей семье. Ты там!
Не боли, сердечко,
И осиновым листом
Не дрожжи, родное.
На несчастии чужом
Счастье не построишь.


Рецензии