последние денёчки

добрые денёчки последние деньки
осень к нам приходит лето позади

вьюга листопада и солнце как фитиль
дождик моросящий и в лесу грибки

речку заполняет осеняя капель
осень к нам приходит лето позади

скоро будет вьюга северной стези
снегом припорошит добрые деньки

там не за горами будет новый год
а за новым годом пасха к нам грядёт

после торжества встретим мы весну
почки набухают и сады цветут

и не оглянешься лето тут как тут
добрые денёчки снова к нам придут


Рецензии