Окно

  Сегодня ветренно,а в ночь мне вышел сон:
-Со стен срывало детские рисунки.
Оставшись во вчера,заботливые руки
Уже не в силах возместить урон,
Где рухнув,тонких рам разбился окоём
И глушит вОем колыбельных звуки.

 Всего-то началось-со сквозняка.
Над ним смеялись.Нам казалось,просто
-Прикрой окно-и нету"ветерка"
С засаженных газонами погостов.

 А он крепчал.Тепло уютных хат
Из под тишка,по-малу вытесняя,
Да вот уж марширует гей-парад
На пальцах толирантность поясняя...
 
 "Тортюф"!ДОВОЛЬНО!вышел должный срок.
-В капкан попал-хана голеностопу?
-Ан нет- не так.-Мы выучим урок
И НАГЛУХО ЗАБЬЕМ окно в Евр-ОПУ.
 


Рецензии