осенние тучки

   
Набежали тучки, солнышко закрыли,
Часто осенью бывает так.
Ветер задул и тучки сгустились,
И вот уже слышу: кап, кап.

Тонкие струйки к нам просочились,
Как через сито мука.
И благодать на землю пролилась,
Стала нежней земля.


Рецензии