Даешь полное половое равенство?

-"Вот чего ты орешь на меня?
Сам ведь тоже пил..?"
-"Так я-с мужиками..."
-"Так и я с мужиками..."


Юмор из "Одноклассников"






У нас-равенство,знаете сами,
Семеро одного не ждут...
Потому наравне с мужиками
И мужья,и их жены пьют...


Рецензии