Колкий дождь осенний...

Колкий дождь осенний
Льется за окном,
И туман вечерний
Будет перед сном.
 
Снова эти лужи
И вода рекой,
Холод зимней стужи
Уже не за горой.
 
А сейчас чуть слышно
Падают с небес
Капли осторожно
Под серый занавес!


Рецензии
Приятное... 😇✌️

Рэсси.

Рэссика   14.01.2019 14:32     Заявить о нарушении