Этот райский уголок семи дорог присмотрел себе

Куриный бог...

Штаты - мировой закулисы верные солдаты.
А её офицеры - английские сэры!

Раша - природных богатств полная чаша,
А Юкрейна - всего-то навсего просто Юг Рейна!...


Рецензии