9 И солнце, и жизнь, и радость... 3431

Ты - песня моя и мечта
и солнце и жизнь и радость
и счастье, любовь, красота
и дивное диво, и сладость!

Я радуюсь каждому дню,
где ты шелестишь в моём сердце,
где я тебя нежно люблю
средь внешних шумов - лишних перцев,

и приношу свой поток
любви изумленного счастья
тебе, света чистый росток,
среди нежизни ненастья... (13.10.2018)

Адрес фото открывается при редактировании

 


Рецензии