Главная Роль

             « ГЛАВНАЯ РОЛЬ»

Мы в жизни играем все Свои роли,
И память стирает все наши пароли.
И ,словно мосты, судьба нас разводит,
В ней каждый теряет, и каждый находит.
Мы мимо проходим своих и прохожих,
Из тысячи душ выбираем похожих.
И как различить где маски, где лица,
И вовремя остановиться...

Дай мне, Господи, сил,
Подниматься, падая.
Мне и близким моим
Счастливыми быть позволь.
Дай мне, Господи сил,
Свой пройти путь, радуясь
И сыграть, как прожить
Свою главную в  жизни роль,
И сыграть как прожить
Свою главную  в жизни роль.

Мы в жизни играем все Свои роли,
Не тем доверяем от сердца пароли,
Не те открываем, случается, двери
И надвое множим чужие потери.
Так часто порой, ошибаемся в людях,
К себе примеряем мантию судей,
И как различить где маски, где лица
И вовремя остановиться...

Дай мне, Господи, сил
Подниматься, падая.
Мне, и близким моим
Счастливыми быть позволь.
Дай мне, Господи, сил
Свой пройти путь, радуясь,
И сыграть как прожить
Свою главную в жизни роль,
И сыграть как прожить
Свою главную  в жизни роль.

11.09.2018.
  Татьяна Романова ©


Рецензии