Рубаи Таким... плевать на всё, совсем!

      "Таким... плевать на всё, совсем!"

Есть рай!.. Там благодать - не тронута ничем.
Безбожник это не поймет, ему и знать зачем?
Он мыслями всегда в одном: Урвать побольше!
Что у детей, у стариков, ему плевать совсем.


Рецензии