437. Ты уйдёшь на всегда. спел Ильин

Ты уйдёшь на всегда.
Я останусь один.
Твоё сердце меня забудет.
    И другая рука.   
    Вдруг коснётся тебя.
    Но тепла в той руке не будет.
..........
И метели придут.
И зима на всегда.
В пути нас с тобою настигнет.
    Может быть украдут.
    В твоём сердце меня.
    И сердце от боли погибнет.
...........
Ты с улыбкой уснёшь.
На постели чужой.
Если рядом меня не будет.
    Ах как ты далека.
    Ты обманешь себя.
    Но любви между вами не будет.
............
Но мы встретимся вновь.
Через тысячи лет.
На планете нам неизвестной.
    Снова вспыхнет любовь.
    И в душе яркий свет.
    И любви в груди будет тесно.
.............
12.10.18.#рыжовалександр. Екатеринбург

   


Рецензии