Харассмент

Вдохновение – Берта Лучева http://www.stihi.ru/2018/06/20/4585

«когда в мой даунтон долетают вести из мундиаля
не происходит ничего кроме горлового пения
горлового пития' и распития хором
то есть то что называется ором»

*
Зима показывает характер.
На что харассмент?
Здесь это не приживётся,
Пургой завьётся.

Собака тявкнет,
За ногу тяпнет
И Даунтон
Здесь моветон.

А мой-то даун,
Пришёл под утро,
А в тоне – траур
И сбились кудри.

Он с кем-то тяпнул,
Начальству тявкнул,
Теперь харассмент
Вокруг параши.


Рецензии
Вот. всегда кто-нибудь да покажет характер.

Эльвина Шумовская   23.11.2018 21:37     Заявить о нарушении
Жизнь - она такая:)

Агелан Бахкович   24.11.2018 16:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.