Афоризмы

 
***
Если ума хватило полюбить моими глазами,
Так почему бы не разжиться умом, чтобы целовать моими устами?

***
Приторговывать веревкой со своей "плахи" для кого-то высшее удовольствие, а для кого-то и вовсе смысл жизни.

***
Есть художники пейзажисты, есть художники слова, а есть художники мысли. Последним, вообще, пить вредно.
 


Рецензии