Так бывает иногда

Мне холодно,согрей меня собою,
Душа озябла,так бывает иногда,
И не погода этому виною...
Тоска в душе струится как слеза.

Не знаю,от чего тоска такая
Вселилась в душу,сердце теребя,
Нужна сейчас душа мне лишь родная,
Меня ты быстро исцелишь любя.

Своею теплотой и нежным словом,
Ты мою душу просто возродишь.
Она взметнётся голубем почтовым,
Растопишь лёд ты поцелуем лишь.

Любовь она ведь душу исцеляет,
Тоску развеет нежным ветерком,
Такой магическою силой обладает,
Журчащим льётся,радостным ключом.


Рецензии