Дзэн как дзэн - 2

Что может утверждаться утверждением?
Что можешь отрицаться отрицанием?
Не смертность ли обязана рождением
вселенской пустоты за созерцанием
вселенской полноты? Кто мне ответит
на два вопроса одного из ртов?


Рецензии