Лучшее-впереди

 Босиком по траве в утро,
Для меня целый день будто
Золотыми лучами соткан
Для меня целый мир-
Вот он!
Луговые цветы в волосы
Сто дорог  для меня -полосы,
Мне с ветрами попутными по пути
Значит - лучшее впереди.

Если наполнено сердце любовью,
 И твои  близкие рядом с тобою,
И для тебя все откроются двери,
СтОит  однажды в себя лишь поверить.
Легких путей и дорог не ищите,
И за мечтою своею идите..
Каждый найти своё счастье сумеет,
Будь рядом с теми, кто сердце согреет!

Счёт ведёт календарь числам,
Жизнь меняет людей лица.
Лишь небес синева  все та же,
И вечерний закат краше.
Для меня полон  мир света,
И для счастья преград нету,
И удача ждёт меня в пути,
Значит -лучшее впереди!

Если наполнено сердце любовью,
И твои близкие рядом с тобою,
И для тебя все откроются двери,
СтОИТ однажды в себя поверить.
Легких путей и дорог не ищите,
И за мечтою своею идите,
Каждый найти своё счастье сумеет,
Будь рядом с теми, кто сердце согреет.

18.09.2018
Татьяна Романова©
- [ ]


Рецензии