Глухая боль

Глухая боль в груди моей
И нет от этого лекарства...
И каждый час всё горячей
Ожог ужастного коварства!
Так сильно хочется рыдать
И боль как будто утихает...
И что-то хочется сказать...
Но мне дыханья не хватает!
Проходят зимы и лета
Все нет спасения от боли ...
Найти лекарство никогда
Ни у кого  не хватит воли..


Рецензии