Равнодушие

Вдребезги разбилась,
Мой покой нарушен,
Счастье обозлилось
Из-за равнодушия.

Ранит больнее предательства,
Атомной бомбой рушит,
Убивает без доказательства
Пятно твоего равнодушия.

Очерняет любые чувства,
Превращает в оазис засушенный.
Как вандал, осквернивший искусство,
Поступает твоё равнодушие.

Пресекает надежду и веру,
Ворует у памяти лучшее,
Разъедает отравой вены
Яд твоего равнодушия.

Мне признаний твоих не нужно
В них уже я совсем не верю
Жить хочу и захлопну двери
Пред постылым твоим равнодушием.


Рецензии