Афоризмы Вeликих о любви

Любить — это не значит смотреть друг на друга, любить — значит вместе смотреть в одном направлении.
Антуан де Сент-Экзюпери

Любовь побеждает страх.
Апостол Иоанн

Любви нельзя добиться силой, любовь нельзя выпросить и вымолить. Она приходит с небес, непрошенная и нежданная.
Бак Перл Сайденстрикер

Любовь? Это самый короткий путь от одного сердца к другому: прямая линия.
Бедель

Любовь превозмогает все.
Вергилий Публий Марон

Любви всего мало. Она обладает счастьем, а хочет рая, обладает раем — хочет неба. О любящие! Все это есть в вашей любви. Сумейте только найти.
Виктор Мари Гюго


Однажды я встретил на улице влюбленного нищего. На нем была старая шляпа, пальто протерлось на локтях, башмаки его протекли, а в душе сияли звезды.
Виктор Мари Гюго


Рецензии