Бабье Лето? Дедова Весна!!! На краю Сюра

  Терабайтный, андройдный чуток
  Пушкин сбросил цветок на восток...

Удивляет профессор Беляев.
Словно Фамусов снова дал бал.
И давление все повышает,
Дед А.С. - озорной Ганнибал.

  Терабайтный, андройдный чуток
  Пушкин сбросил цветок на восток...

Взял ли Он Карфагеновы карты.
Танцевал ли с прабабкой кадриль.
Но Легенд давно выбраны старты
и оттопаны тысячи миль...

  Терабайтный, андройдный чуток
  Пушкин сбросил цветок на восток...

Внук Его - озорной и курчавый.
Гениальные рифмы строчит.
Впрочем рядом бульваром шумит
люд Иной, просвещенный и бравый...

  Терабайтный, андройдный чуток
  Пушкин сбросил цветок на восток...


Рецензии