повзрослела

Я ПОНЯЛА, Я ПРОСТО ПОВЗРОСЛЕЛА!
И ОЧЕНЬ ЖАЛЬ БЫЛОВО НЕ ВЕРНУТЬ!
МНЕ ЖАЛЬ, ЧТО РАНЬШЕ НЕ УМЕЛА
Я ВЫБРАТЬ ПРАВИЛЬНО СВОЙ ПУТЬ!
ИДУ ПО СТАРЕНЬКОЙ ДОРОГЕ,
СБИВАЮ НОГИ О ЧУЖУЮ ПУСТОТУ,
А ПО ОБОЧИНАМ БРЕДУТ ТРЕВОГИ
И ГОРДО ТОПЧАТ МИРА КРАСОТУ!
НЕ ЧУЯ СОБСТВЕННОЙ ХОТЬБЫ,
НЕ ПОНИМАЯ ЧТО Я ТУТ ЗАБЫЛА,
ХОЧУ К ТЕБЕ, ТУДА ГДЕ ТЫ!
ЧТОБ ВСЁ КАК РАНЬШЕ С НАМИ БЫЛО!
НО НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ТАКОЙ...
ЧТОБ ВСЁ ВЕРНУТЬ НАЗАД.
И НАШЕИ ПРОШЛОЕ С ТОБОЙ
ТЕПЕРЬ БЕСЦЕННЫЙ САМЫЙ КЛАД!


Рецензии