Медицинская сестра

В больнице проходит жизнь: и день, и ночь
Дежурство  трудным каждый раз бывает
Медицинская сестра спешит помочь
Привычно в шприц лекарство набирая.

Где- то сердце ровно застучит
Кому то облегчится дыхание
И чей-- то голос прозвучит:
Сестра, человек пришел в сознание.

О!   медицинская сестра
Как солнца луч в халате белом
Всегда приветлива,  добра
С болезнью справится умело.


Рецензии
Необходима и тяжела психологией работа

Виктор Шлапаков   09.11.2018 22:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.