Пока еще на ниточке

Пока еще на ниточке,
   пока еще наметка...
- Где будем делать выточки?
   Ах, уплыла лебедка!..

За этой, за оравою,
   фигуры не досмотришь...
Ну, ничего,- хоть павою
   теперь-то вот походишь!


Рецензии