И это пройдёт...

Пустота и преходящесть,
Тени на стене... 
Всё, что знал ты настоящим
Не вернешь во сне.

Не забудешь и не вспомнишь.
Будешь лишь хотеть.
Дверцу в рай чуть приоткроешь...
А потом- гореть!

И сгорая, и желая
Проведешь свой век.
И тебе, дитя страданий,
Имя - Человек.
---------------------------------
                2018


Рецензии