Свидание с осенью

На свиданье с осенью пришла,
Листья облетевшие нашла.
Мужичек ведет  собачку.
Мастера толкают тачку.

Зеленеет травка под листами,
Гдето уже желтая, местами.
Дрожит мелко паутинка.
Городская милая картинка.

Новый сквер, вокруг домишки.
В садике гуляют ребятишки.
Жизнь кипит и льется через край.
Тихий сквер, возможно это рай?

Пусть не весь, а лишь кусочек.
Воздуха вдохну еще глоточек.
Поползню рябинку покажу
И еще немного посижу.

Сквер. Вокруг машины, суета.
Живет рядом с нами красота.
Парки городские, или скверы-
Давние английские манеры.


Рецензии