***

Я с Осенью тихонько поброжу,
Листвою тихо в парке прошуршу.,
И кажется, а может, в самом деле
Мои года со Мной похорошели,
Но Я об этом Осень не спрошу…

Ночей бессонных нити перерву,
Ненужные часы перечеркну,
Пусть дни Мои к восторгам охладели,
Чуть-чуть замедлились, немного опустели,
Но Я Себя, как в юности, бужу.

К границам парка по дорожкам подхожу,
Пьянящим воздухом забвения дышу.
Остановились чувства, отгорели…
От стужи пальцы что-то занемели…
Пожалуй, хватит. Мне пора. Домой пойду.


Рецензии