Шутливый стих про элиту

МЕЧТЫ РИФЛЁННЫЕ ВСЕ СТРОКИ
КОШМАРОМ ОБЕРНУЛИСЬ ВДРУГ
ВИСЯЩУЮ СОПЛЮ ПОД НОСОМ
Я ЯЗЫКОМ СЛИЗНУТЬ НЕ СМОГ

И КЛЯТЫЙ НАСМОРК С ЖИВОТОМ
В ОТРЕБНО-ЖУТКОМ СОЧЕТАНЬЕ
ВСЁ ГОНИТ,ГОНИТ НА САРТИР
ЭЛИТУ-ВЫСШЕЕ СОЗДАНЬЕ

О БОЖЕ,ЯЛЬ НЕ ИЗДЕВАЛСЯ
ВСЁ ЗАДИРАЯ НОС СПОЛНА
Я КАК ХОЗЯИН НАСМЕХАЛСЯ
НАД ЧЕРНЬЮ ЗЛОБНОЮ ШУТЯ

ЗА ЧТО ДРЫСТУН НА ЗЛОБУ ДНЯ
ФОНТАНОМ ПО ОЧКУ ЛИКУЯ
СТЕКАЕТ КАПЛЯМИ ПО КРАЮ
В ХУДОЖЕСТВЕ СЮЖЕТ РИСУЯ

ГДЕ ПИКАССО,ДАЛИ,СОКРАТ
ЗДЕСЬ В НАСРАТОМ ВЕНЕЦ ОТ ЖИЗНИ
И Я ВЕЛИКИЙ ИНКВИЗИТОР
НИ В ЧЕМ,НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТ

ВЕНЕЦ ОТ СОЛНЦА-Я АРИЕЦ
ГДЕ ИСПОКОН ВЕКОВ ВСЯ ГНИЛЬ
ТАК НАЗЫВАЮТ НАС СВЯТЫЕ
НУ ТЕ--КТО ВРОДЕ НЕ ГРЕШИЛ

И САМ СВЯТОЙ В БОЛЕЗНИ СКОРОЙ
НЕ ОБОСРАТЬСЯ БЫ ПОРОЙ
СОПЛЮ В ГОРЯЧКЕ КАК НЕВОЛЬНО
Я ЯЗЫКОМ СЛИЗНУЛ ГЕРОЙ

НЕ ВИДИТ ЧЕРНЬ СВЯТЫХ МУЧЕНИЙ
ИМ НЕ ПОНЯТЬ ПРЕДНАЗНАЧЕНЬЕ
ЛУКАВЫМ БЫТЬ И ПРАВИТЬ МИРОМ
И БЫТЬ НЕМИЛЫМ,ТАК НЕ МИЛЫМ

И МЫ В ОТЛИЧИИ ВСЕГДА
В БОЛЕЗНИ ДАЖЕ МЫ ВЕЛИКИ
КАК СКОРО ВРОДЕ ТУ БЕДУ
ЗА ДЕНЬГИ Я ЛЕЧУСЬ БЕЗЛИКИХ

ДУША ОТ ГОЛУБЫХ КРОВЕЙ
ВЕНЕЦ СОЗДАНИЯ ОТ БОГА
КТО СОЗДАН НИЖЕ-ИМ ОТ НАС
ПОДАЧКИ-ЧТОБ НЕ ПЕРЕДОХЛИ

ЗЕМЛЯ,ВОДА,ВСЕ НЕДРА НАШИ
ПУСТЬ ЧЕРНЬ ЗАТКНЁТСЯ-НЕ ГНУСИТ
ОТРЕБЬЕ ДИКОЕ ПУСТЬ ПАШЕТ
РАБОВ РОЖАЕТ И МОЛЧИТ

НА ЯХТЕ ПРОСТО-УКАЧАЛО
ПРОСТЫЛ НЕМНОГО И ОХРИП
ПОСТАВЬТЕ СВЕЧКУ В БОЖЬЕМ ХРАМЕ
ТАМ НАШ СВЯТОЙ ВАМ ТАК ВЕЛИТ

И ПОДОРОЖЕ ПОКУПАЙТЕ
ВЕДЬ СКУПОСТЬ ВАША ЭТО ГРЕХ
ЗДОРОВЬЕ НАДО,СРОЧНО НАДО
Я ВАШ ПАСТУХ-Я ВАШ ТВОРЕЦ


Рецензии