Памяти Евгения Матвеева...

Не часто увидишь такого мужчину,
С него бы писать было впору картину.
Красивый он был, это ж мало сказать,
Взгляд невозможно ведь оторвать !

Какие глаза  и улыбка какая !
За ним на край света пошла бы любая.
Фильмы его мы смотреть часто будем
И никогда про него не забудем.

Нагульнов Макар, Дерюгин Захар,
Как же Матвеев те роли  сыграл  !
Как верно  любил и как горько страдал
И как за Отчизну свою воевал !

Одними глазами он мог показать,
Все свои чувства: любовь,гнев и страсть.
Как же прекрасно держался в седле,
Когда мчался вдаль на лихом скакуне.

В фильме" Судьба,"даже в лагере вражьем,
Был он значительный, добрый, отважный.
Недавно" Родная кровь" я смотрела
И будто девчонка весь фильм проревела...

ЕВГЕНИЙ МАТВЕЕВ -экрана звезда,
Его будем помнить мы с Вами всегда !!!


Рецензии