Чтоб неповадно снова

     М. Боярскому
Вот тебе и «не подглядывайте».
Сам-то лучше других понимаешь.
Не было бы таких как ты, знайте,
Не случилось бы, о чем ты баешь.
Тем более, они же публичны
Да снискавши славу трудом своим.
А ты «не подглядывайте». Личный
Свой пример не всегда подражаем.
Безусловно, наказуемы, чтоб
Неповадно снова, надоело:
Эти, как же их-то, — здесь грабли в лоб, —
Вдвойне наказуемы, за дело.


Рецензии