***

Когда снимаются все маски,
чисто стираются границы,
когда все вырваны страницы
и нету сил уж верить в сказки,
то возникает постепенно -
в душе уставшей и пустой -
кто-то знакомый и чужой,
кто был с тобою неизменно.
Ты с удивленьем понимаешь:
ты его знаешь,точно знаешь!
вы с ним боялись пустоты,
сжигали за собой мосты,
вы с ним лелеяли мечты,
и этот незнакомец - ты.


Рецензии