А я поставлю запятую

Заметки без названий,
Крики без причин,
Гордость под замком обещаний.
Проложены плиты могил для речей.
Я не выскажу мысли,
Что кручу у себя в голове,
О тебе, обо мне.
Они сотрутся из памяти сами.
И я почти ненавижу эти диалоги
За то, что они просто есть.

Какой-то человек, в мою жизнь врываясь,
Отчитывает меня за то,
Какой я не являюсь.
Другой мне близкий-
На деле, далекий.

Кажется теперь я понимаю,
Сейчас я это переживаю.
Важно иметь рядом человека своего,
Даже если одного,
То только твоего.


Рецензии