После визита Саши Шемонаева и Тани А. моих ученико

Вот сидят они рядом со мной
Молодые такие, еще не старые.
Я сравниваю их с собой.
Они для меня -дети малые.
  Им уже за шестьдесят.
  Мне ж на 20 годков побОле.
  У меня и у них жизни путь полосат,
  И пожить мы хотим подОле.
Как раз возраст тут ни при чем.
Хорошо нам,когда мы вместе.
Когда вместе,нам все нипочем.
Вы нам в душу только не лезьте!
  Мы читаем стихи и спорим
  О размерах их и о смысле.
  Иногда,признаЮсь,ерунду порем,
  Сбивая Сашу-поэта с мысли.
Что с нас,теток, возьмешь?
Лишь бы спорить нам и перечить!
Не тут-то было- его не проймешь!
Ему всегда есть,что нам ответить.
   Хорошо сидим,стихи льются рекой
   Такие милые,такие разные!
   ПризнаЕм мы,что наш Саша-поэт крутой,
   А стихи его точно заразные.
Заражают своей красотой,теплотой,
Любовью к природе,к людям.
И ,прочтя, их поймет любой,
А мы уж точно его стихи не забудем.


Рецензии
Уважаемая, Галина Алексеевна. Спасибо огромное. Весьма тронут Вашими строчками, признателен Вам за память, которую вы храните в своём сердце. Счастья вам желаю, здоровья, хорошего настроения и золотой осени. С теплом и уважением, Александр.

Александр Шемонаев   18.10.2018 14:04     Заявить о нарушении
Ты не представляешь,как я рада,что ты находишь время читать мои "вирши"! Преклоняюсь перед твоим талантом и по-матерински тебя люблю !

Галина Афонина   19.10.2018 08:39   Заявить о нарушении